Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Man könnte mehr daraus machen-Potenzial vorhanden

Gut

Wir buchten das Hotel mit einer Übernachtung und waren im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel hat ca. 10 Zimmer, eines davon ist die Hochzeitssuite, welches wir buchten. Wir empfehlen die Weißenburg für Wanderer, Fahrradfahrer, und alle die Ruhe genießen möchten. Man könnte durchaus mehr machen aus dieser wunderschönen Burg. Auch fehlt ein Kamin, und der Zustand des Burggartens ist mehr als schlecht.

• Die Hochzeitssuite war ausreichend groß, und soweit auch alles vorhanden. Außer die Sauberkeit vorallem im Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Die Duschkabine müßte erneuert werden, der Fußboden war nicht sauber. Die Aussicht hat wiederrum für diese Kritikpunkte entschädigt.

• Wir buchten für den Abend ein 4-Gänge-Candlelight-Dinner. Jeder einzelne Gang war sehr schön angerichtet und schmeckte auch sehr gut. Das Candlelight- Dinner können wir absolut weiterempfehlen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten beim Essen die wunderschöne Aussicht genießen. Das Frühstück war dagegen recht einfach, auf Nachfrage erhielten wir Rührei, welches allerdings ungenießbar war, da völlig versalzen. Wegen dem Frühstück vergeben wir nur 4 Punkte.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich zu uns gewesen, nicht aufdringlich, einfach nur nett und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist atemberaubend schön. Die Burg liegt auf einem Berg, man hat eine wunderschöne Aussicht über das Saaletal. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind im 10 km entfernten Kahla oder 20 km entfernten Rudolstadt. Die nähere Umgebung eignet sich sehr gut zum wandern und Rad fahren.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Christina