- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum Pfingstwochenende mit meiner Schwester und meiner Mutter da und es war wundervoll und erholsam für uns!Das Hotel ist von außen und innen so wie man sich ein schlosshotel vorstellt!Gemütlich und voller Charme was sehr passend für das Haus ist! Was mich besonders begeistert hat, dass wir trotz 2 Hochzeiten in diesem Haus, immer das Gefühl hatten das wir willkommen sind! Es hat uns zu keiner Zeit etwas gefehlt und obwohl Sie bestimmt viel um die Ohren hatte, hatten wir sogar die Ehre, das die Chefin höchst persönlich bei uns am Tisch war! Der Service allgemein war einfach sehr aufmerksam und immer für einen da und das mit etwas Witz und viel charme! Was soll ich sagen,man hat sich einfach ein Stück zu hause Gefühlt und das muss ein Hotel erstmal schaffen Die Auswahl der Speisen und Getränke ist ideal und von sehr guter Qualität Natürlich muss einem bewusst sein, das ein Schlosshotel eben so eines ist und auch diesen charme hat und auch Hochzeiten auf so einem Anwesen sind zu dieser Zeit Gang und gebe Es war wundervoll und wir hatten alle drei ein zauberhaftes Wochenende Danke dafür an das Gesamte Team des Schlosshotel Wulkow
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melina |
Liebe Frau Melina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Schloss Wulkow Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Anja Breddin & Ihr Team vom Schloss Wulkow