- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
. . Beim bereten der Flure und Zimmer wird sofort auffällig dass seit längerer Zeit nicht mehr investiert wird. Flecken im Teppich, schmutzige Türen, abgebrochene Kanten, abgeblätterte Farbe, defekte Lampen.
Eines der fünf gebuchten Zimmer wurde in ungereinigtem Zustand an uns übergeben. Die Einzelzimmer sind recht klein und bieten keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Balkontür lies sich nicht richtig schliessen, Im Bad mehrere Fliesen zerbrochen, Von vier lampen im Bad ging eine. Waschbecken lose, Kosmetikspiegel lose, Heizung lose,
Die Küche konnte uns beim 5gang Menu überzeugen, Das Frühtsück bot den üblichen Umfang. Die Fenster waren nicht geputzt, ÜBer dem Tisch eine Spinnwebe. Dem Geschirr fehlten einige Kanten insbesondere den Kaffee bzw Teekannen.
Das Personal hilfsbereit und freundlich. So hat ein Kellner versucht den defekten bzw nicht mehr vorhanden Rolladen durch Tischdecken zu ersetzen. Wir hatten Arangement "ZEIT ZU ZWEIT" gebucht. Das darin enthaltene Obst war gut nur ohne Besteck ist es eben schwer Kiwi Orange und ko zu essen.
Das Hotel liegt schön am Schlossberg von Homburg.Leider lässt schon die Aussenanlagen zu wünschen übrig. Umher liegender Papiermüll nicht gefegt usw
Der Schwimmbadbereich mit Sauna wirkt unsauber. Auch hier ging kein Licht in den Duschen, Toilettentüren liesen sich nicht schliessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Jürgen |