Diana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in toller Lage mit Defiziten

Hotel in schöner luftiger Lage mit Blick auf Homburg. Etwas in die Jahre gekommen. Wellness in diesem Hotel wohl eher nicht.

• Schlecht
  • Leider haben wir nicht, wie bei Groupon abgebildet, eines der schönen renovierten Zimmer bekommen, sondern ein Zimmer, welches vom Mobiliar und der Optik erstmal abgeschreckt hat. Die Möbel sahen bereits sehr mitgenommen aus, der Teppich war sehr verfleckt und der Zustand des Zimmers machten einen sehr schäbigen Eindruck. Die Deko ließ zu wünschen übrig, verstaubte künstliche Blumen, in einer kaputten Vase....Die Tapetenbordüre unfachmännisch und unsauber verklebt...Der Farbenmix von knallrot und royalblau auch keine Augenweide. Dafür zierten zahlreiche Schalter und Steckdosen das Kopfende des sehr ungemütlichen weichen Bettes....Fazit : Das Zimmer ließ überhaupt kein Wohlfühlerlebnis aufkommen!

• Das Frühstück war okay. Brötchen frisch und lecker. Man wurde satt. Das am Vorabend getestete Abendessen war sehr gut und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war in allem Maße überaus freundlich und sehr bemüht! Das hat uns etwas über den Zimmerzustand getröstet! Im Service Bereich ging man sehr auf unsere Wünsche ein!

• Gut
  • Schöne Aussicht auf Homburg. Homburg ist in Kürze mit dem Auto erreichbar. Tolle Sonnenterasse.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Ein Hotel, das mit einem Wellness Bereich wirbt, weckt in den Gästen bestimmte Vorstellungen. Toll war das lange Schwimmbecken, in dem man richtige Bahnen ziehen konnte. Wassertemperatur recht frisch, aber nach einigen Bahnen hatte man sich daran gewöhnt. Sauna ging nicht, Dampfbad ebenfalls nicht. Also nutzten wir die grosszügigen, tollen modernen Duschen, die neu sind.... Leider das einzige im Wellness Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017