Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit Blick über die Stadt

Tolles Hotel mit Blick über die Stadt Homburg. Das Hotel ist neu und modern gestaltet und der Service war von Anfang bis Ende sehr gut.

• Wir hatten ein tolles und wirklich großes Zimmer mit Balkon. Das Hotel wie auch das Zimmer wurden frisch renoviert. Es war alles vorhanden was man benötigt u. a. ein Wasserkocher und eine Nespressomaschine. Unser Bad hatte sogar ein Fenster. Alles in allem ein tolles Zimmer mit genügend bequemen Sitzmöglichkeiten.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es gab Abends ein vorgegebenes ein 3-Gänge Menü. Es war an beiden Tagen sehr lecker und reichlich. Das Frühstück konnte man aus verschiedenen Frühstücken auswählen und wurde dann am Tisch serviert. Auch hier blieben keine Wünsche offen und es war reichhaltig und lecker. Das Restaurant verfügt über eine Terrasse mit Blick auf die Stadt. Innen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Über dem Restaurant befindet sich eine Loungeterrasse. Hier kann man den Sonnenuntergang mit einem kühlen Drink genießen.

• Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant war ausgesprochen gut und alle waren sehr zuvorkommend. Wir waren 2 Nächte dort und am 2. Abend kannte man uns bereits im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Berg oberhalb von Homburg. Dadurch hat meinen einen traumhaften Blick auf die Stadt. Am Hotel befinden sich Parkplätze. Zu Fuß gelangt man über einen steilen Weg mit vielen Stufen in ca. 10 Minuten in die Stadt. Man sollte also gut zu Fuß sein.

Der Wellnessbereich wird aktuell renoviert.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020