Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel in passender Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gleich am Anfang - meine gastronomische Bewertung kann natürlich nur das Frühstücksbüffet umfassen. Und das war gut. Da aber meine Frau aus geschäftlichen Gründen schon zu Frühstücksbeginn (7.00 Uhr) da war...und sich da aus einer Schüssel wunderbarersüßer Erdbeeren bedienen konnte, wusste ich zumindest, dass es sowas gab. Nachgelegt wurde da leider nicht !! Trotzdem ziehe ich hier keinen Punkt, gab halt andere (nicht deutsche) Früchte reichlich. Ansonsten alles Bestens!   Von der Lage ist dieses Stadthotel natürlich ideal, man ist schnell überall, kann auch von diesem Standort schöne Ausflüge machen. Natürlich muss man wissen, wo man ist.....= in einer kleineren Stadt, und sollte deshalb nicht unbedingt in der Nacht nach möglichen "Absackergelegenheiten" suchen. Gibt es einfach (fast) nicht!   Aber das Haupt = die Zimmer waren für uns o.k. Haben auch recht günstig in der dortigen TG geparkt zum Sonderpreis von 3,00 €. Und es führt auch ein Lift von dort auf die Hotelebene.   Jedenfalls ein topp Hotel mit einem hervorragendem Team - besonders, wenn man Termine in der Stadt hat. Und man kann mit diesen Mädels und Jungs auch sehr nett reden - nicht in jedem Hotel ist das normal.   Ein sehr schönes Hotel, wo wir wieder Gast sein werden .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Erwin