- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzigartiges Ambiente zwischen moderner Kunst und Antiquitäten, mitten in der Grazer Altstadt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, da kommt in Graz (außer dem Partnerbetrieb Augartenhotel) lange, lange nichts nach. Man fühlt sich wirklich gut aufghoben, vom perfekten Check-In (wo wird man sonst noch von der Empfangsdame ins Zimmer begleitet?), Einpark- und Gepäcksservice und äußerst herzlichem Check-Out. Sehr angetan waren wir auch vom Frühstück in niveauvollem Ambiente, die schöne kleine Hotelbar inmitten kostbarer alter Möbel sowie die atemberaubende Dachterasse/Anlage am Schloßberg mit Blick über den Dächern der Altstadt (Tipp: zu Silvester idealer Blickpunkt fürs Feuerwerk!) Etwas enttäuscht war ich von der Größe der Zimmer sowie den Badezimmern, die doch schon etwas altmodisch wirken. Aufgrund des alten Hauses sind die Zimmer (sonst unüblich für Altbauten) eher niedrig und klein, zumindest in unserem Stockwerk war es so. Da war ich von den moderneren Zimmern im Schwesterhotel Augarten schon mehr angetan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut