Die 8 Wohnungen sind verteilt auf zwei Häuser mit einer befahrenen Strasse dazwischen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Perfekt zum Skilaufen
Wir haben mit zwei Familien zwei Wohnungen gebucht. Wohnung Nr. 1 und Nr 8. Leider wurden wir nicht informiert, dass die beiden Wohnungen in getrennten Häusern liegen. Für uns war das nicht so optimal. Die Sauna und die Müllentsorgung ist auch nur in einem Haus. Die Wohnungen sind sehr sauber, gepflegt und gut aufgeteilt Für die Nutzung der Sauna mußten wir mit Saunasachen über die Strasse laufen. Wenn wir das gewußt hätten, hätten wir die Wohnung nicht gebucht. Weiterhin war die Sauna am ersten Abend gar nicht an und an den anderen Tagen hatte die Sauna gegen 17 Uhr max. 50 Grad. Die Ausstattung der Wohnung ist gut. Allerdings fehlt Besteck und Geschirr. Alles ist nur für 6 Personen vorhanden. Das heißt: nach jeder Mahlzeit muss die Spülmaschine fast leer laufen. Wünschenswert wäre Geschirr und Besteck für mindestens 12 Personen.
Leider ist der Verständigung nur mit einem Übersetzungsprogramm möglich. Aber das hat perfekt funktioniert
Die Häuser liegen direkt an der Hauptstrasse. Der Verkehr ist zu hören. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus und die Anbindung an das Skigebiet ist sehr gut.
- Sport
Gute Lage zum Skifahren.