Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes, kleines Hotel mit Ambiente und Flair

passend zu Potsdam. Kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönem, ausreichend großem Zimmer und Bad (im Bad fehlten allerdings Ablagemöglichkeiten). Das Hotel war sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum war liebevoll eingerichtet und dass er sozusagen „im Keller“ war hat uns nicht gestört. Sogar das Frühstücksgeschirr incl. der Servietten hatte zum Stil und dem Flair des Hotel gepasst. Das Frühstück war absolut ok und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spiegeleier waren frisch zubereitet und Brot/Brötchen und auch andere Dinge auf dem Frühstücksbuffet wurden immer nachgelegt. Die Lage des Hotels ist hervorragend direkt gegenüber dem Park Sanssouci (nur durch die Straße) getrennt und hatte eine gute Ausgangsposition für Besichtigungstouren. Die Bushaltestelle ist nur ca. 100 m entfernt; nach ca. 15 Min. ist man im Potsdamer Zentrum. Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett und haben gerne Auskunft gegeben. Möglichkeiten in der Nähe des Hotels essen zu gehen gibt es ebenfalls. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Noch etwas, mein Mann der auch öfter mit den Matratzen im Hotel „Probleme“ hat, hatte sich NICHT über die Schlafqualität „beschwert“. Wir werden auf jeden Fall bei unserer nächsten Potsdam-Reise wieder dieses "schnuckelige" Hotel buchen.

Mehr Bilder(14)
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017