Dagmar Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ohne große Ansprüche geeignet.

Direkt am Park von Sanssouci , ein kleines Hotel mit einigen kostenfreien Parkplätzen. Fußläufig ist auch die Innenstadt in ca. 45 Minuten zu erreichen.

• Nett eingerichtet, aber einige Möbel recht einfach. Uns hat es genügt, zumal wir 2 Sessel abends zum Sitzen hatten.

• Leider fehlte uns das Restaurant zum Abendessen. Wir hatten nicht genug recherchiert. Alternativen sind zu weit weg. Wir haben uns Flyer aus der Stadt mitgenommen, und abends einen Lieferservice bestellt. Da waren wir mit dieser Idee nicht die einzigsten. Haben dann bei schönem Wetter draußen auf den Holzbänken hinter dem kleinen Parkplatz gesessen. Das ist nicht so unser Ding. Deshalb würden wir dieses Hotel nicht wieder wählen. Aber Preis - Leistung haben ansonsten gestimmt.

• Es gab nur Frühstück, welches einfach und gut war. Das Servicepersonal füllte ständig nach. Leider waren das Obst und Gemüse teilweise nicht mehr frisch (Snackgurken am Ende matschig, Obst ebenso).

• Aktivitäten

Das kleine Hotel hat keine Freizeitangebote. Braucht man aber auch nicht. Man will ja Potsdam und Umgebung besichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019