Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel leider mit Mängeln

Schlecht

Eigentlich ist das Hotel nicht schlecht, aber es gibt viele kleine Mängel, die man schnell beseitigen könnte, denn die Lage ist toll, wenn da nicht eine grosse Baustelle nebenan wäre, über die man nicht informiert wurde. 1. Durchgelegene Matratzen 2. Die Bettwäsche vom rechten Bett mit Löchern versehen. Das Laken war gräulich verfärbt. Die rechte Nachttischlampe ist teilweise defekt. Staubig. 3. Bad: kein Kosmetikspiegel, Toilettendeckel total abgenutzt, Heizung staubig, so dass meine keine Handtücher trocknen konnte, keine Ablagemöglichkeit, nur 1 kleine Handseife, unangenehmer Geruch aus der Toilette und aus der Dusche, staubig 4. W-LAN funktionierte garnicht 5. 2. Tag kein Parkplatz mehr vorhanden 6. Die Ausstattung des Zimmers ist in die Jahre gekommen. 7. Uns wurde bei der telefonischen Buchung nicht mitgeteilt, dass es eine grosse Baustelle nebenan gibt, die sehr laut war. Somit war an Ausschlafen nicht zu denken. Aus diesen Gründen stimmt das Preis Leistung Verhältnis überhaupt nicht. Einige dieser Mängel haben wir versucht bei der Abreise vorzutragen, aber wir hatten den Eindruck, dass wir nicht ernst genommen wurden. Als wir sagten, dass die Bettwäsche mit Löchern versehen ist, wurde uns gesagt, dass es Schuld der Wäscherei ist und das Hotel dafür nichts kann. Das kann man nicht nach vollziehen, da das Reinigungspersonal die Betten bezieht. Da fällt so etwas auf. Der Herr an der Rezeption hatte da wenig Argumente. Noch nicht mal ein Bedauern hatte er übrig. Eigentlich halten wir nichts von Bewertungen im Internet, daher haben wiri dem hotel. Direkt geschrieben. Leider haben wir darauf keine Antwort gekommen. Leider! Wir finden es schade, denn wir hatten uns auf ihr Hotel gefreut. Potsdam ist heute schöne Stadt. Weiterempfehlen werden wir daher das Hotel nicht

• Schlecht
  • Doppelbett und 1 Einzelbett Schreibtisch mit TV 2 Stühle. Kleiderschrank und Bad

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Lage mit Schloss Sanssouci.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife