Gemütlicher Schlossgasthof in idyllischer Umgebung - das Haus ist neu renoviert, der Wellnessbereich ist top und kann es mit so manchen Wellnesshotel aufnehmen. Das Essen ist ausgezeichnet bei einem tollen Preis-Leitungsverhältnis. Die Zimmer waren einwandfrei sauber und gut eingerichtet. Auch eine am Samstag stattfindende Hochzeit war kein Problem -dank der dicken Schoßmauern haben wir nichts davon gehört!
Zimmer sind einwandfrei, es gibt nichts zu beanstanden - nur 4 Sonnen, da wir die beste Komfortklasse gebucht hatten, aber das Zimmer war (wohl wie die anderen Kategorien) eher schlicht - und obwohl das Haus neu renoviert war, hatte die Einrichtung einen Retro-Charme. Die bessere Kategorie kam wohl nur durch den Kosmetikspiegel, Safe, Fön, ... zustande, nicht aber durch die Größe der Zimmer selbst.
Wir haben jeden Abend im Haus gegessen - die Qualität war einfach toll und das bei einem guten Preis. Man darf keine Haubenküche erwarten, eher bodenständiges ... aber das ist genau das was wir wollten. Das Holzfällersteak ist unser Tipp! Die Gaststube ist toll im Stil des Schlosses eingerichtet, wir sind aber immer auf der Terrasse gesessen. Das Frühstück war toll, alles da was man braucht - auch hier gilt, es ist kein Luxushaus sondern eher bodenständig und dementsprechend ist das Essen.
Toller Service - wir konnten z.B. trotz einer Hochzeit noch a-la-carte bestellen und essen, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter!
Wir hatten ein verlängertes Wochenende im Bayerischen Wald geplant - und uns für das Haus wegen dem Haus selbst und nicht wegen der Lage entschieden. Man fährt mindestens eine halbe Stunde bis man "richtig" im Bayerischen Wald ist - daher nur 3 Sonnen, aber das Haus selbst ist die etwas ungünstige Lage wert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Andreas |