- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Kennenlern-Arrangement (2 ÜN HP im Komfortzimmer) gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Zimmer und Wellnessbereich sind neu renoviert und auf sehr gutem 3 Sterne Standard. Es ging sogar WLAN im Zimmer. Mit der Massage-Anwendung war meine Partnerin auch sehr zufrieden. Ich hatte einen Friseurtermin, ebenfalls schnell unproblematisch und guter Service. Das Personal ist freundlich und der Chef kümmert sich auch persönlich um die Belange seiner Gäste. Das Essen entspricht auch 3 Sterne Standard, ist regional frisch und schmackhaft, und von den Portionen her auch passend (4 Gänge HP mit Salatbüffet, Suppe, Hauptgang aus 3 Optionen wählbar und Nachspeise). Einziges Manko, die Matratzen sind ziemlich hart.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Schlossgasthof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. In der Vorfreude Sie schon bald wieder in Ihrem Ferien-Zuhause begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit besten Grüßen Ihre Familie Rösch mit allen Schlossgeistern