- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel liegt sehr schön in der mitte von blaibach. sehr schön restauriert mit schönem welnessbereich. zimmer schlosssuite schöne ausstattung:
das zimmer war gut in den betten neue matratzen man hätte sehr gut schlafen können! wenn nicht um ca 23:30 die heizung im gesamten zimmer auf 0 gegeangen wäre.
personal freündlich und bemüht. speisekarte dünn nur schwein in 6 gerichten. kein rind keine pute oder sonstiges: beilagen kalt bis lau. preise in ordnung:
ausfall der heizung gemeldet. nach 2 nächten kam ein techniker und teilte uns mit das er die nachtabsenkung hochgestellt hat. auf meinen hinweis das die heizung komplett kalt sei ist er nicht eingegangen ( es wäre nun alles in ordnung) in der dritten nacht um 23:30 das selbe spiel heitzung kalt. den vermieter kontaktiert aussage ( es tue im leid der techniker war ja da abhilfe war ein heizlüfter] keinerlei anstalten meine angaben zu überprüfen. somit drei nächte bei ausentemperaturen von -5 grad ohne heizung. am tag der abreise auf einen preisnachlass angesprochen wurde uns vorgehalten es wäre ja nur bei uns so: man kam sich etwas verarscht vor. nach längerem hin und her wurde uns ein preisnachlass von 25% gewährt und als bonus wurden wir des hauses verwiesen und gebeten nicht wieder zu kommen. (also vorsicht beim ansprechen von mängeln beim wirt)
anfahrt ca 4.30 std für wanderungen sehr gut:
- Wellness
- Sport
wellness und poolanlage sehr gut. nur das angebot spa von 22:00 bis 1:00 für 50 € war bisher immer mit sauna diesmal nur noch pool und wirlpool schade
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |