- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel privat gebucht. Ausgesucht als Startpunkt für Unternehmungen in die Südtiroler Landschaft. Natürlich auch Holidaycheck zu Rate gezogen und auf Grund der sehr guten Bewertungen über das Internet gebucht. Das Wichtigste gleich zu Anfang, für ein 3 Sterne Hotel ( Camping 4 ) ist alles soweit O.K: ich kann die positiv beschriebenen Eindrücke bestätigen. Alles andere ist auch reine Geschmacksache. Was aber vielleicht auch andere Gäste wissen sollten. Eine Hundeallergie sollte man nicht haben, denn Hunde sind dort genauso willkommen. Auf der Freiterrasse vor dem Hoteleingang darf auch während der Essenzeiten geraucht werden. Bei schönem Wetter kann man dort auch das Frühstück einnehmen, die Gäste vom Camping holen sich zu der Zeit auch die Frühstücksbrötchen im teilweise sehr lockeren Outfit, uns hat das aber nicht gestört. Nach den vielen Lobeshymnen auf das Frühstück war ich doch etwas enttäuscht. Nicht von der Qualität, aber für 14 Tage war es dann doch ein bissel eintönig und ich hatte mir etwas mehr mediterranen Tatsch erhofft. Der Chef ist aber sehr offen und bestrebt Anregungen entgegen zu nehmen. Jeden Tag nur Tomate und vielleicht 2 x Gurke als Beilage. Auch kaum Auswahl am Müslibuffet, nur die normalen aufgepufften Körner, auch da hatte ich mehr erwartet. Ich habe ihm gesagt, das mir da z.B. Oliven, Paprika, Melone oder ähnliches in der Richtung gefehlt hat. Ich dachte ich träume, am anderen Tag war das prompt in die Tat umgesetzt, wenn auch am letzten. Dafür und nicht nur dafür sondern auch für die persönliche Betreuung gehen an den Chef 5 Sterne. Wer zu Abend dort Essen möchte muss grundsätzlich reservieren da zur Hauptessenzeit nur begrenzte Platzkapazitäten vorhanden sind. Hat bei uns problemlos geklappt auch oft noch gegen Abend spontan. Das Essen war immer lecker und auf Wunsch gab es auch kleiner Portionen. Ein paarmal gab es kräftigen Regen, dann mussten die Gäste von der Terrasse in das Restaurant flüchten. Ich hab mich natürlich gefragt warum die Terrasse nicht regensicher überdacht ist, kalt war es ja in der Zeit zum Glück nicht. Über das gesamte Team vom Hotel kann man wirklich nicht meckern hat alles gepasst. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer („Elegance“) war gut, alles sauber, die Dusche mit Toilette etwas klein und daher kaum Ablagemöglichkeiten. Ein Tresor ist auch im Schrank, aber eher ein Tresörchen. Balkon war sehr groß mit Liege und Ausblick auf ein Teil desCampigplatzes. Das Erlebnisfreibad ist gut gestaltet und ladet bei entsprechenden Wetter zum Relaxen oder Baden ein. Gäste die Ruhe suchen, sollte bedenken das die Familien vom Campingplatz mit ihren Kindern das auch nutzen und natürliche dann auch die entsprechende Geräuschkulisse vorhanden sein kann. Die sogenannte „Weise Terrasse“ finde ich so schön wie sinnlos wenn die Sonne brennt. Die Liegen werde sehr heiß und als Dach ist nur ein Gitter das nicht vor der Sonne schützt. Da sollte man mal was tun, schade um die meist deswegen ungenutzte Terrasse. Fahrradverleih ging problemlos. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte bedenken, dass um das Hotel drumherum nichts los ist und bis nach Lana-Centrum sind es gute 10 Min. zu Fuß mit dem Bus geht das ganz gut. Die Haltestelle ist ca. 300 m entfernt. Insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut