- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Als wir nach dem Einchecken auf unser Zimmer (Suite) wollten, mussten wir mit dem Gepäck durch einen kleinen Teil des Restaurants gehen, das zu dieser Zeit sehr gut besucht war, was uns etwas unangenehm war. Später haben wir aber festgestellt, dass wir zufällig einen sehr ungünstigen Zeitpunkt erwischt hatten, denn außerhalb der Frühstücks- und Abendessenszeit bereitet der Durchgang keinerlei Probleme. Ansonsten waren wir von dem Hotel nur positiv angetan. Die Suite war ausreichend geräumig mit einer großen eigenen Terrasse. Dies war für uns von besonderem Vorteil, da wir mit einem großen Hund angereist waren, der sich durch den möglichen Freiraum sichtlich wohl fühlte. Der Zimmersafe ist etwas sehr klein ausgefallen, ein Tablet z.B. kann er nicht aufnehmen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Ambiente wohnlich und die Betten hervorragend. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch unser Hund, ein Riesenschnauzer, wurde freundlichst akzeptiert. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Lana das gleiche Hotel wieder wählen, wenn die Suite zur Verfügung steht. Herzlichen Dank an das ganze Hotelteam!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut