Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergessener Urlaub

Der Gesamteindruck der Hotelanlage Schlosshof, innen sowie außen, macht einen gepflegten, einladenden Eindruck.Wenn man den zugehörigen Campingplatz sowie das zugehörige Freibad, umrahmt von einer Ruhezone, mit Liegestühle und schattenspendenden Palmen betrachtet, ist die Größe der Anlage bemerkenswert. Die Zimmer verteilen sich über zwei Stockwerke, sind sehr gepflegt und sauber, einfach zum Wohlfühlen, sie werden dem Gast mit Frühstück angeboten. Für ein 3-Sterne Hotel vergeben wir hiermit 6 Sonnen, die sind durchaus angebracht.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren in einem sehr sauberen und freundlichen Zustand. Inbegriffen ist auch ein Balkon. Handtücher und Hygieneartickel wurden täglich bereitgestellt. Auch ein Föhn gehörte zur Standardeinrichtung des Bades. Die Lage unserer Zimmer war im Zweiten Obergeschoss. Wir hatten keine Lärm oder Geruchsbelästigung, auch keine Hellhörigkeit war vorhanden, einfach erholsam das Ganze.Auch ein Telefon und ein Fersehgerät war vorhanden. Täglich wurde Zimmer und Bad gereinigt von einem sehr freundlichen Reinigungspersonal. - Kurz gesagt 5 Sonnen. -

• Gut
  • Das Frühstücksbüfeet war einfach Klasse.Für uns blieben keine Wünsche offen. Auch die Idee mit der Morgenpost kam gut an. Veranstaltungen, Wetter und Spruch des Tages waren eine zusätzliche Information. Die reichhaltigen Getränke, ob warm oder kalt, alkoholisch oder antialkoholisch waren zu jeder Tageszeit präsend. Das Abendessen war reichhaltig, sehr gut, sehr geschmackvoll und preiswert. Bestellungen erfolgten an Hand der Speisekarte und gehörten nicht zum Zimmerservice, sie wurden extra in Rechnung gestellt. - Für diese Leistungen sind 5 Sonnen angemessen. -

• Die Bedienung und Betreuung der Gäste ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr herzlich; man fühlt sich einfach wohl. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben, zusätzliche Serviceleistungen werden als selbstverständlich betrachtet. An derRezeption gehören Fremdsprachen zum Standart und gibt es tatsächlich einmal Beschwerden, so kommt es immer zuerst auf den Gast an, wie Er sie vorbringt. Denn wir haben die Erfahrung gemacht das man mit der Hotelleitung über alles freundlich und sachlich sprechen kann. - 6 Sonnen sind für diesen Service angebracht. -

• Gut
  • Das Hotel Schlosshof befindet sich in einer ruhigen Gegend, allerdings vom Ortskern etwas abgelegen. Das hat aber auch einen Vorteil, weil Autofahrer bis zur Autostrada, Meran-Bozen, nur ca. 1 km zurücklegen müssen.Daraus folgt das die Anlage beim Erstbesuch etwas schwierig zu finden ist. Hat man aber das Hotel erst gefunden ist man sehr zufrieden über die Lage, es wird nämlich an der Eingangsseite von Apfelplantagen eingerahmt und somit sehr atraktiv. Im übrigen ist die Anbindung an öffentliche Verkrhrsmittel sehr gut, maximal 500 m. - 5 Sonnen sind wirklich nicht zuviel. -

Die Sporteinrichtungen wie Boling, Tischtennis und das Schwimmbad machten einen einladenden Eindruck.Leider konnten diese Einrichtungen von uns, aus gesundheitlichen Gründen, nicht benutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Siegfried