Herzliche familiäre Atmosphäre. Für alle Anliegen der Gäste hat das Personal sowie auch die Leitung des Hotels stets ein offenes Ohr. Für unsere Bedürfnisse ist der Schlosshof optimal. Es wird ein äußerst umfangreiches Frühstücksbüffet angeboten - auf Wunsch werden sogar separate Frühstücks- gerichte zubereitet. Es ist ein schönes Hallenbad sowie ein beheizter Außen- pool vorhanden. Zur muskulären und seelischen Entspannung werden auch hervorragende Massagen angeboten (z.B. nach Dorn-Breuss). Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren stets äußerst sauber. Unsere Buchung für 2013 haben wir bereits am Abreisetag abgegeben und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Schlosshof. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Die Zimmer werden in unterschiedlichen Größen angeboten. Unser Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Balkon, TV, Safe und Telefon waren vorhanden.
Hervorragende Küche. Speisen gab es als Tagesgericht oder nach Karte. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Durch die Ausstattung des Restaurants und die Freundlichkeit des Personals entsteht eine angenehme Atmosphäre.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt angenehm ruhig und umgeben von Apfelhainen. Den Ortskern von Lana erreicht man vom Hotel in ca. 10 Minuten Fußweg oder per Citybus. Hervorragende Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, welche per Fahrrad, zu Fuß, mit dem Bus oder dem eigenen PKW erreichbar sind. Möglichkeiten zu sportlichen Betätigungen in allen Leistungsklassen sind reichlich vorhanden. Auch an kulturellen Angeboten in und um Lana mangelt es nicht. Entsprechende Vorschläge der Hotelleitung für die mögliche Tagesgestaltung erhält man täglich samt Wetterbericht zum Frühstück.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, beiheizter Außenpool und Sauna stehen zur Verfügung. An den Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch eine Kegelbahn kann auf Wunsch genutzt werden. Einmal pro Woche wird ein Tiroler Abend mit Musik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |