Angenehmes kleines Hotel mit angeschlossenem Campingbetrieb. Besonders die Kinder erfreuten sich am kostenlosen W-Lan im Zimmerbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis der Hotelanlage ist absolut in Ordnung. Wir sprechen also eine eindeutige Weiterempfehlung aus!
Wir hatten ein Elegance-Zimmer mit zwei Balkonen - sehr schön. Das Bad war klein, aber neu und gepflegt. Unsere Kinder aben ein preisgünstiges kleines Zimmer bewohnt. Für unsere Kinder war die Größe ausreichend und das Zimmer gepflegt. Bei der großen Hitze hat sich hier das Fehlen einer Klimaanlage allderdings stark bemerkbar gemacht. Durch das kleine Fenster war trotz vorhandenem Standventilator keine Durchlüftung möglich. Der Wasserdruck war in diesem Zimmer in der Toilette außerdem so gering, dass ein erfolgreiches Abspülen nicht immer möglich war. (Unsere Kinder haben dann unser Bad mitbenutzt). Auf beiden Zimmern befand sich eine kleiner Kühlschrank, der sich gut mit eigenen Getränken sowie Joghurts oder Snacks für die Kinder füllen ließ. Wegen der großen Unterschiedlichkeit der Zimmer müsste eigentlich eine seperate Bewertung erfolgen.
Im angeschlossenen Restaurant gibt es eine gute Mischung italienischer und österreichischer Kost. Das Essen war gut und die Portionen reichhaltig.
Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - ein großes Dankeschön dafür! Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.
ideale Lage im Tal, die mit nahen Seilbahnen einen schnellen "Aufstieg" auf die umliegenden Berge ermöglicht, aber auch ein toller Ausgangsunkt für idyllische Radtouren an der Etsch ist. Attraktive Städte wie Bozen und Meran sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Den Innenpool haben wir aufgrund des schönen Wetters nur einmal benutzt. Er ist gepflegt und hat zum Schwimmen eine gute Größe. Vermutlich entsteht hier bei schlechtem Wetter genau wie bei gutem Wetter am Außenpool extreme Überfüllung, da der Schwimmbereich nicht nur von den Hotelgästen, sondern auch von den Campingplatznutzern frequentiert wird. Während unseres Aufenthaltes waren der Pool und der kleine Liegebereich stets so voll, dass ausschließlich morgens und abends das Ergattern einer Liege möglich war. Der neu angelegte Ruhebereich mit Relaxbetten ist übrigens absolut gelungen - Glückwunsch an den Gartenarchitekten (aber natürlich auch schnell voll). Jeden Tag wurde mit der Hauspost ein Angebot zur Kinderanimation vorgelegt, tolle Sache, besonders wenn man Kinder so im Alter von 6 - 12 hat. Unsere Kinder sind aus diesem Altern schon raus, deshalb haben wir dieses Angebot nicht genutzt und können keine wirkliche Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |