Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundliches Hotel mit Top Service

Das Hotel ist einem Campingplatz angeschlossen und verfügt über ein großes Design - Hallenschwimmbad (29 C Wassertemperatur) und einen Außenpool mit Kinderbecken, sowie eine Sauna, Kegelbahnen Kinderspielzimmer innen und Kinderspielplatz außen. Restaurant mit Terasse und kleiner Bar, sowie einer Fernsehlounge Ich kann das Hotel allen Familien wärmstens empfehlen, da durch den angeschlossenen Campingplatz eine legere Stimmung vorherrscht, Essen und Zimmer auf hohem Niveau sind. Der Campingplatz und seine sanitären Einrichtungen haben uns sogar Lust aufs Campen gemacht, selten so eine gepflegte und komfortable Anlage gesehen. Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Wir hatten die Junior - Suite gebucht, damit wir unser Babybett gut unterbekommen. Das Zimmer war sehr gepflegt eingerichtet und optisch in zwei Teile getrennt, Wohn- und Schlafbereich. Das Bad war nicht riesig, aber ausreichend mit Ablagefläche an der Seite. Minibar war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, konnten aber unsere angefangenen Babygläschen kühlen. Das war sehr praktisch. Des Weiteren gab es einen Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie gepolsterten Liegen. Wohnbereich: Couch, Tischchen, Sideboard, Flachbildschirm Schlafbereich. Doppelbett, großer Schrank, Telefon, 2 Nachttischschränkchen

• Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, in dem auch viele Campinggäste essen. Schöne Terasse bei gutem Wetter. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir nur zweimal im Restaurant gegessen. Anmeldung im Laufe des Tages erwünscht. Es war sehr gut,- italienische Küche; keine Pizzen, normales Preisniveau. Jeden Tag gibt es ein Tagesgericht z. B. südtiroler Schweinebraten ca. 12 €), das in der Morgenpost verkündet wird. Für Eltern sehr praktisch, da unser Babyfon von der Junior suite bis zum Restaurant bzw. Terasse reichte ( haben allerdings eines mit 3km Reichweite)

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder Wunsch (Kindersitz) wurde erfüllt, Hilfsbereitschaft wurde groß geschrieben. Absolut top! Da man die Anlagen des Camingplatzes mitnutzen konnte, war Wäsche waschen und trocken (je 5€) möglich. Unsere Junior Suite war sehr sauber und liebevoll dekoriert.

• Nach Lana sind es gut 10 Minuten zu Fuß ( erste Restaurants, Läden), bis zur direkten Einkaufsmeile (Lana ist sehr langgezogen) ca.20 min. Zahlreiche Ausflügsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Personal und die Rezeption stehen jederzeit zur Verfügung und geben Tipps.Des Weiteren bekommt jeder Gast zum Frühstück die hauseigene Morgenzeitung an seinen Platz gelegt, in der gute Ausflugsmöglichkeiten beschrieben sind und wo sie zu buchen sind (auch Radtouren, speziell für Familien,..) Da hier noch alles flach ist, gab es auch mit dem Kinderwagen keine Probleme nach Lana zum Essen gehen, Shoppen, usw.

• Wellness
    • Sport

Da das Wetter bei unserem Aufenthalt sehr durchwachsen war, hat sich der Indoorpool mit Sauna sehr gelohnt. Des Weiteren gibt es in der Außenpoolanlage Dusche und Liegen, sowie Sonnenschirme. Das Hotel hat eine Fernsehlounge, Kegelbahnen, Kinderspielzimmer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness