Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Persönlich geführtes Wohlfühl Hotel, für jeden!

Das Hotel war klein, dafür sehr gemütlich. In dem Hotel waren nur etwas mehr als 50 Zimmer vorhanden. Dafür war der Campingplatz, der auf dem Gelände vom Hotel liegt, ziemlich groß. Die Leute vom Campingplatz durften den Pool usw. mit benutzen. Allerdings haben wir das nicht negativ empfunden. Das Hotel und die Anlage war super Sauber und total gepflegt. Es war nur mit Frühstück buchbar. Zum Frühstück lag immer eine Morgenpost mit dem Wetter von dem Tag und auch Ausflugsziele dabei. Es waren viele Deutsche in der Reisezeit da. Das Hotel ist für die ganze Familie ein toller Urlaub. Wir sind mit einem etwas Größeren Hund angereist, wir wurden trotzdem sehr sehr freundlich aufgenommen. Es waren auf der Anlage auch viele Hunde. Würden auf jedenfall noch mal hinfahren!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, das sehr schön und modern eingerichtet war. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, dafür einen kleinen ventilator. Man hat beim Anreisen im Zimmer zwei Bademäntel und Badelatschen bekommen. Das Zimmer war von der größe i.o. nur das Badezimmer war etwas zu klein.

• Es gab eine Terasse und einen Speisesaal im Hotel, wo man zum Frühstück, aber auch zum Abendessen speisen konnte. Die Terasse war mit großen Schirmen überdacht. Das Restaurant "La Dolce Vita" hat am Dienstag Ruhetag. Das Essen dort ist echt zu loben und die Speisen waren schön angerichtet. Das Restaurant ist, so wie die ganze Anlage, sehr sauber und hygienisch. Die Atmosphäre war angenehm. Die Preise vom Essen und Trinken waren in Lana und Umgebung Überall eigentlich gleich, z.B. für Säfte und Bier 4€.

• Das Personal war total freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Sie waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist von Apfelplantagen und Häusern umgeben. Man erreicht zufuß schnell einen Bäcker, ungefähr 3-5 min Gehzeit. In c.a 10 min findet man einen größeren Supermarkt, durch den hinter Ausgang des Hotels erreicht man ihn auch schneller. Restaurant gibt es in der Nähe ein paar, kann man meistens auch hinlaufen. Nach meran rein haben wir c.a 15 min gebraucht (mit auto), nach Bozen etwa 20-25 min (auch mit Auto).

• Wellness
    • Sport

Die 2 Pools, drinnen und draußen waren sauber und von der Größe inordnung. Draußen gibt es ein großes Becken daneben gleich ein kleiner Wirhlpool und ein Kinderbecken. Eine Dusche ist direkt neben dem Pool voranden. Die Liegewiese war leider recht klein, Liegen waren auch nicht viele da ( haben aber immer eine abbekommen), Sonnenschirme waren ein paar vorhanden. Am Pool gibt es zwei sehr neu gemachte und immer hygienischen Toiletten. Das Hallenbad ist ziemlich groß, haben es aber nicht genutzt. In beiden Pools war die Wasser Temeratur angenehm. Es gab 5 Kegelbahnen die ganz i.o. waren. Einen Spielplatz der nicht so groß ist und ein Spieleland (war in einem überdachten Raum).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012