Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner Urlaub auch für Junge Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klein aber fein. Hatten einen sehr schönen 3 Tage Aufenthalt im Schlosshof das Hotel und die Umgebung ist auch schön für jüngere Paare (wir selber sind 18 und 19). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. WEr allerdings mal ruhige Stunden im Hotelzimmer verbringen und ungestört bleiben möchte sollte vielleicht an der Rezeption bescheid geben dass das Zimmermädchen Ihr Zimmer nicht reinigen oder zu einem späteren Zeitpunkt kommen soll. So können wir das Hotel weiterempfehlen P.S. Buchen sie vllt nicht gerade HP nicht weil dass essen schlecht ist siondern weil es in Lana sehr viele ERlebnissGastronomien gibt z.b. der Pfefferlechner der alles wass er auf seiner Karte anbietet selber anbaut oder der Gstör bei Meran bei dem man im Sommer in einem sehr tollen Palmengarten mit Wasserfall essen kann oder vielleicht Liesie die Pizzeria super gute Pizzen man kann zusehen wie die Pizza gebacken und zubereitet wird. Mein letzter Tipp Vom Schlosshof zur Liessi laufen ist sehr toll sind zwar 2 km zu fuß aber man kommt durch viele Obstgärten und entlang einer Strandpromenade. Wir selber haben nicht im Schlosshof gegessen da mein Freund sich in Lana auskennt und mir diese Gastronomien unbedingt zeigen wollte. Abends waren wir jedoch öfter an der Hotelbar welche sehr zu empfehlen ist. Schade ist dass unser Aufenthalt so kurz war empfehlenswert sind 1-2 Wochen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool