Wir geben es zu: Wir sind Wiederholungstäter. Eigentlich wollten wir nur mal ein kurzes Wochenende auf einem Bauernhof verbringen - nun kommen wir schon das 3. Mal zu einer Woche Sommerurlaub. Das tolle ist, dass der Urlaub sowohl für Kinder wie für Erwachsene einfach total entspannt ist. Der Hof ist sehr gepflegt und alles schön angelegt. Die Kinder finden an jeder Ecke eine Spielmöglichkeit, viele Tiere und viele Spielkameraden.
unsere neue Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und total gemütlich - selbst wenn mal was gefehlt hat (z.B. Handrührgerät) wurde uns sofort eines ausgehändigt. Einziger Verbesserungsvorschlag wären blickdichte Vorhänge oder Verdunklungsrollos in den Kinderzimmern. Das war aber lediglich in unserer Wohnung ein Problem, bei den anderen Wohnungen war dies vorhanden.
Wer möchte, kann sogar in der Bauernstube frühstücken. Wir haben lieber den Brötchenservice in Anspruch genommen, bei dem man tageweise online seine Brötchen bis ins Haus geliefert bekommt. Milch kann man auch jeden Abend frisch bekommen, dazu einfach die bereitgestellte Kanne im Stall abgeben.
Der Schlosshof liegt in einmaliger Alleinlage - abends haben wir immer Sterne geguckt und nahezu jeden Abend eine Sternschnuppe gesehen. Fussläufig sind 2 nette Gaststätten zu erreichen, beide mit Kinderspielplatz - somit kann man auch länger verweilen.
Die vielen Tiere, der Spielplatz, die Spielscheune und vor allem das tägliche Reiten waren für unsere Kinder absolute Highlights, von denen sie noch wochenlang nach dem Urlaub stolz und voller Freunde erzählen. Abends fallen die Kids müde und glücklich ins Bett :-) Wer mal raus muss, kann toll im kleinen Städtchen Haslach ein Eis essen gehen, in das dortige Freibad oder die Vogtsbauernhöfe besuchen. Kleine Wanderwege führen direkt am Hof vorbei, sodass man direkt starten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kristina |
Danke für eure ausführliche und positive Rückmeldung! Wir sind glücklich, dass ihr euch so gut erholt habt und dass die Ausstattung der Ferienwohnung sowie unser Service euren Urlaub bereichert haben. Es ist toll zu hören, dass eure Kinder die Zeit mit den Tieren und den vielen Aktivitäten so genossen haben. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen.