Super nette Bauernhoffamilie auf einem Bauernhof, bei dem man wirklich alles zu jeder Zeit machen konnte und durfte.
Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet. Die Einrichtung war gut bäuerlich und teilweise in die Jahre gekommen aber sauber. Ein schöner Blick vom Balkon aus. Bettwäsche und Handtücher waren sogar vorhanden.
Das frische Rührei wurde beim Frühstück direkt an den Tisch gebracht und es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag brauchte. Haben allerdings meist in der Ferienwohnung mit Brötchenservice, der sehr gut war, gegessen. Frische Milch konnte man auch täglich frisch holen.
Die Bauernfamilie war sehr nett. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und allgemeine Sachen wurden geklärt. Jederzeit standen auch alle Mitarbeiter für Fragen zur Verfügung.
Der Bauernhof ist abseits und ruhig gelegen (was uns sehr gut gefiel) aber dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbäder und kleinere Städtchen in wenigen Autominuten gut zu erreichen. Wanderwege sowie ein Café und ein Restaurant sind sogar zu Fuß zu erreichen und sehr zu empfehlen.
Stockbrotessen für Kinder, Trampolin, Rutschen, Sandkästen, Schaukeln, Spielzeugtraktoren... Alles was ein Kinderherz begehrt. Und vor allem Tiere, Tiere, Tiere... Man durfte sie füttern und streicheln. Für unsere zweijährige Tochter genau das richtige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lydia und Steffen |