Annette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen

Hübsches Hotel mit Potential. Als Familie mit Hund reicht das Zimmer mit kleiner Terrasse gerade so aus. Nur das Bad ist sehr klein. Kein Mülleimer im Zimmer. Gerade für Hundedosen etc. wichtig. Der Parkplatz ist recht klein für so viele Gäste. Preis-Leistung Verhältnis ist unserer Meinung grenzwertig. Von außen sieht es toll aus. Innen ist auch viel neu renoviert worden. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet. Aber für Paare und Alleinreisende bestimmt. Hunde sind ebenfalls seh willkommen. Insgesamt gesehen können wir es weiter empfehlen.

• Das Doppelzimmer mit Terrasse ist neu eingerichtet unter anderem mit einem Boxspringbett. Das Zustellbett war eine Gästeliege. Der Platz dafür ist knapp bemessen, aber es hat gereicht. Nur das Bad ist definitiv zu klein. Positiv zu erwähnen ist, dass das Zimmer sehr sauber war. Für unseren Hund war eine große dicke Matratze mit Wassernapf, Leckerli und eine Rolle Kotbeutel vorbereitet.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Die Brötchen waren teilweise sehr hell aufgebacken. Zum Rührei hätte ich mit täglich Bacon dazu gewünscht. Und ein Obstsalat hat mir gefehlt. Aber ich denke, dass das am fehlenden Personal liegt. Denn das Personal, welches dort arbeitet ist sehr bemüht. Es wurden fehlende Speisen und Getränke zügig nachgefüllt. Auch um das Platzproblem haben sie sich gekümmert. Vielleicht wäre es irgendwann machbar die Tische mit Zimmernummern zu kennzeichnen. Und die Gäste sollten sich mehr an die vorgegebenen Zeiten halten. Das Essen in der Gaststätte war gut, die Menüauswahl übersichtlich. Allerdings sollte man einen Tisch rechtzeitig bestellen. Da auch hier die Plätze begrenzt sind.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am vorletzten Tag wurde unser Zimmer nur leider nicht gereinigt, obwohl extra ein Schild an unserer Türe hing. Deshalb eine Sonne Abzug. Aber, wenn keine Reinigung gewünscht wird, gibt es eine kleine Aufmerksamkeit.

• Die Lage ist optimal für Ausflüge. Aber man sollte mit dem Auto anreisen, obwohl die Parkplätze abends recht knapp sind. Viele touristische Ausflugsziele sind mit dem Auto recht schnell erreichbar.

Mir haben einfach Flyer von der Umgebung gefehlt. Es waren welche da, aber für uns zu wenig verschiedene. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Ob es einen Fitness Bereich gibt weiß ich nicht. Habe keine Hinweise dafür gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie uns gerne weiterempfehlen. Gerne nehmen wir Ihre positiven Punkte auf aber auch natürlich die Unannehmlichkeiten in manchen Bereichen. Es sind sehr viele gute Ideen dabei, die wir gerne versuchen in der nahen Zukunft umzusetzen. Wir alle hier im Schloss hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schlosshotel Team