Irene (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß keine Halbpension buchen!!

Das Hotel hat einen schönen Park und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Für Ausflüge besonders in die Zittauer Berge gut gelegen.

• Leider ist das Zimmer nicht zu verdunkeln. Das obere Fensterteil hatte ein helles Plissee, das untere nicht mal das, sondern bot freie Aussicht vom Haus gegenüber in mein Bett. Auf meine Nachfrage bei der Rezeption sagte man mir, dass die Leute vom Haus gegenüber doch immer ihre Rolläden runtergezogen haben! Leider kein Kühlschrank

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und kamen uns vor wie Gäste zweiter Klasse. Halbpension-Gäste werden in einem separaten Speiseraum in zwei Essenszeiten "abgefertigt". Sehr dürftiges Buffet von schlechter Qualität. Eine Schüssel Nachspeise, in der jeder rumrührte, sehr unappetitlich. Sehr ungemütliches Ambiente. Nur eine kleine Kerze auf dem Tisch hätte schon etwas mehr Gemütlichkeit gebracht. Frühstücksangebot war eher einfach, aber OK. Immerhin konnte ich ein Spiegelei bestellen.

• Siehe hierzu mein Kommentar unter Zimmer.

• Zittauer Berge und Oybin sind nicht weit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Irene

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, mit den entsprechenden Abteilungen Lösungsansätze zu erarbeiten Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team vom Schlosshotel