Ein sehr schönes Hotel mit Schlosscharakter, großem Park, Teich und großen Bäumen. Gute Lage- Ausgangspunkt für Wandern im Zittauer Gebirge z.b. Johnsdorf, Oybin und Waltersdorf.
Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Haben sehr gut geschlafen, ruhig mit Schloß-parkblick.
Büffet am ersten Abend sehr schmackhaft.Im Atrium etwas hellhörig. Restaurant im tollen Ambiente , aufmerksame Bedienung und sehr gutes Essen.
Sehr zuvorkommend und empfehlend
Zittau ist ganz in der Nähe, auch der Löbauer gußeiserne Turm mit guter Gaststätte. Die Fahrt zum Hotel dauert 2,4 Stunden; Sonntags ganz entspannt.
Sauna in Ordnung, fehlt im Ruheraum das Gemütliche ; z.B. Zeitschriften und Getränke.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben und wir freuen uns zu hören, das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten, besonders freut es uns natürlich zu hören, das Ihnen unser Personal und das Essen so positiv aufgefallen sind. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schlosshotel Team