Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder - es gibt bessere Hotels

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder - ein Reinfall. Ein Schlosshotel ohne Niveau!!!!! Dann lieber eine Pension oder Jugendherberge

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer: - alte Einrichtung, kein Bild an den Wänden, keine Hotelinfo, kein Kühlschrank bei der Hitze, keine Gläser auf dem Zimmer, keine Flasche Wasser, keine Leckerli auf dem Kissen, kein Schuhlöffel, keine einheitlichen Kleiderbügel NUR EIN NACKTES ZIMMER so etwas haben wir noch nie erlebt und schon garnicht in einem Schlosshotel erwartet. Der einzige Sessel war durchgesessen und hat gewackelt. Ganz schlimm waren die Kopfkissen. Sie waren hart - man hätte mit ihnen Nägel in die Wand einschlagen können. Im Badezimmer war kein Kosmetikspiegel vorhanden. Der Duschkopf war verkalkt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Über dem Buffet hingen zwei Schilder die darauf hinwiesen das sie regionale Produkte aus der Region anbieten. Wie auf meine Fotos zu sehen ist, sind es Produkte vom Großmarkt. Das Rührei war aus dem Tetrapak. So ein einfaches Frühstück findet man nicht einmal in einer Jugendherberge. Und was garnicht geht, ist wenn ich als Gast eine Reklamation habe, das der Serviceleiter zu mit an den Tisch kommt und mit mir über diese Reklamation diskutiert und alles abstreitet. Ich habe zwar ein neues Essen bekommen. Es gehört sich aber das statt einer Diskussion zwei Esspressi bzw. zwei Kaffee für mich und meine Frau als Entschuldigung gereicht werden. Und nun zu den Vorfall: Auf meinem frittierten Fisch lag etwas. Bei näherer Betrachtung stellte sich heraus, das dieses Etwas Füsse hatte. Es war eine Fliege. Der Serviceleiter behauptete es wäre die Haut vom Fisch gewesen. Seid wann hat Fischhaut Beine??????? Die Terrassenmöbel luden nicht zum Verweilen ein. Sie waren aus Metall und man konnte sich nicht anlehnen, da es keine Rückenkissen gab. Der Hammer war der Grillabend. Ab 18 Uhr sollte es Essen geben. Viele Gäste waren pünktlich, aber weit und breit war kein Essen zu sehen. Stattdessen wurden wir eingeräuchert. Um 18,10 Uhr wagte meine Frau den Vorstoß zu Grill, aber alles was auf dem Grill lag war noch komplett roh. Gegen 18,45 Uhr war es endlich soweit, das die ersten Gäste sich etwas zum Essen holen konnten. Eine Minute später mussten wir unsere Würstchen und Kartoffeln zurück bringen, da beides noch roh bzw. nicht durch war. Wenn man weiss, das es um 18 Uhr Essen geben soll muß man rechtzeitig mit dem Grillen anfangen und nicht erst Feuer anmachen.

• Sehr schlecht
  • Das argentinische Personal war nett. Nur liefen Sie fast alle in schmutzigen Hose rum und einer hatte einen großen Riss am Hintern. Das gesamte Serviceteam war eine unorganisierte Katastrophe. Die meisten sprachen schlecht deutsch und verstanden wohl auch wenig. Auch wenn nur 4 Personen auf der Terrasse waren musste man lange auf seine Getränke warten.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wir wurden über das Angebot des Hotels ( Sauna usw. ) nicht informiert. Es gab ja dazu kein Info - Material auf dem Zimmer. Wir wollten in unserem Kurzurlaub auch einmal Wandern gehen, aber es konnte uns nichts empfohlen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024