Traumhaft schön,herzlicher Empfang,hilfsbereit,herzliches Personal. Das Essen ist unglaublich lecker,dickes Lob an die Küche. Das Frühstück,alles da was das Herz begehrt,selbst Sekt !!! Da kann ich die Leute die das Schlosshotel schlecht bewerten nicht verstehen. Personal immer sehr Freundlich, und hilfsbereit, die Zimmer ruhig,sauber. Ich könnte weiter schwärmen,aber ich denke überzeugt euch selber. Das lecker Zitronen Minze Wasser das im Eingang kostenlos steht,müsst ihr probieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder,und freuen uns schon drauf.
Sauber ordentlich, alles da. Wir hatten 1 flasche Wasser,und zur Begrüßung 1 Flasche Sekt. Was da andere Leute behaupten ist nicht richtig. Sehr gut riechende Dusch mittel und Seife. Schlafen tut man himmlisch
Dickes Lob an die Küche, alleine für dieses Essen, das himmlisch schmeckt,würden wir die 600 km in Kauf nehmen. Es gab immer 2 Haupgänge zur Wahl,Vorspeise Hauptgericht und Nachttisch, himmlisch.
Perfekt,sehr sehr freundlich. Vielen lieben Dank nochmals für alles. Bei uns war alles in Ordnung,wie immer halt.
Der kleine See ist zauberhaft angelegt, man kann schön rings rum laufen,und die Ruhe und den Duft der Bäume genießen. Wir fuhren 7 Stunden, aber die lohnen sich immer wieder.
Man kann hier viel laufen,wandern, spazieren gehen,Kirche anschauen,oder an den nahen gelegenden grossen O-See fahren oder laufen. Man kann baden,sehr gut essen,oder an der Strand Bar was leckeres trinken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sonja |