Sehr schönes Ausflugshotel für alt und jung in die Umgebung, wie zum Zittauer Gebirge mit der Zittauer Schmalspurbahn, nach Tschechien oder Polen.
Alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn alles nicht mehr ganz neu. Leider stand für die gesamte Zeit des Aufenthaltes kein Fernsehprogramm und WLAN zur Verfügung. Die Störung sollte nach dem Wochenende behoben werden da kein Techniker zur Verfügung stand, zog sich aber bis zu unserer Abreise hin. Auch die Kopfkissenauswahl lies für uns Wünsche offen. Es gab nur ein großes dickes Kissen mit Kunstfasern und unsere Bitte nach einem dünneren 40x80 großen Kissen konnte eher nur mit einer zusammengelegten Decke erfüllt werden, die dann eher wie ein "Brett" wirkte.
Hatten nur mit Frühstück gebucht, war soweit vom Buffet her alles in Ordnung. Nur das Platzangebot lässt zu wünschen übrig. Wir hatten fast immer Glück, das es früh schon warm war und wir konnten im Außenbereich sitzen, somit war alles sehr entspannt. Einmal mussten wir aber warten, da war der Frühstücksraum wegen des kalten Wetters übervoll. Haben abends im Restaurant gegessen, war alles sehr schmackhaft und auch sehr guter Service.
Nicht genutzt. Nur in dem sehr schönen Park sollten doch ein paar mehr Bänke zum Verweilen aufgestellt werden, wenn die eine Sitzgruppe belegt ist hat man keine andere Möglichkeit. Der Pavillon am See sieht auch nicht gerade einladend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und es ist für alle Mitarbeiter eine Bestätigung für gute Arbeit und bringt neue Motivation. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Schlosshotel Althörnitz. Mit freundlichen Grüßen