Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage mit einem kleinen Park, welcher uns sehr gefallen hat. Es war so, wie wir es uns vorgestellt hab. Gutes Essen und freundliches Personal.
wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und Dusche, nur das Bad bräuchte wieder eine Sanierung und gründlichen Reinigung. Auch gingen die Balkontüren sehr schwer zu öffnen und zu schließen
wir hatten Halbpension gebucht, schön war nicht das man von dem Gastraum ins Restaurant gehen musste, um sich essen zu holen. Buffett wurde rasch aufgefüllt
sehr zuvorkommender und freundlicher Service, auch zu besonderen Anlässen wurde uns geholfen
Die Fahrt von zuhause bis zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es so einige in der Umgebung und man kann nach Polen und Tschechien fahren, was in der Nähe liegt.
in der Umgebung gab es schon so einiges zu sehen. Oybin, Schmetterlingshaus, Tierpark Zittau, dies ist alles in der näheren Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und wir freuen uns sehr zu hören, das Sie schönen Urlaub und die Umgebung genießen konnten. Speziell ist es natürlich immer schön zu hören, das unser Team besonders aufmerksam war und Ihnen unser Essen zugesagt haben. Wir alle hier im Schloss hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schlosshotel Team