Wellnesswochende - Luxus Pur Sehr gepflegtes modernes Hotel. Ausgezeichneter Spa-Bereich. Superior Deluxe Zimmer in ausgezeichneter Lage mit Blick auf Kassel. WiFi und Sky inklusive. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Inkl. Schlossfrühstück und 5-Gänge Menü am Abend. Viele Inklusivleistungen (Gutscheine, Tickets, etc.) Gäste überwiegend deutsch, Paare, Alter 30-60.
Superior Deluxe Zimmer. Genügend Platz mit Ledersesseln, Flachbild-TV. Ablagemöglichkeiten, Terrasse im Gartenbereich mit Blick auf Schwimmteich und der Stadt Kassel. Luxuriöses Bad mit abgetrennten WC und Regendusche. Klimaanlage, WiFi, Telefon. Zustand: sehr sauber und keine Abnutzungen erkennbar. Das WiFi-Signal könnte stärker sein.
1 großer und 1 mittlerer klassischer Restaurantbereich. Ausreichend Platz vorhanden. Schlossfrühstück: Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Rührei etc. wird auf Wunsch frisch zubereitet. Freundliches Personal. 5-Gänge Menü am Abend traumhaft. Änderungswünsche für die einzelnen Gänge möglich.
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Servicestruktur wirkt durchdacht und gut "eingespielt". Reagiert freundlich und unverzüglich auf kleine Missstände bzw. auf Sonderwünsche. Zimmerreinigung sehr gut.
Direkt gelegen im schönen Bergpark von Kassel Wilhelmshöhe. Nahe dem Herkules mit weiteren Sehenswürdigkeiten. Stadtnah, ca. 19 Minuten per Tram oder 15 Minuten per PKW (je nach Verkehr) zur Stadtmitte mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Hotel selbst liegt inmitten der ruhigen Natur mit herrlicher Aussicht.
Pool im Spa-Bereich klein, aber ausreichend. Ist ja kein "Spaßbad". Dafür sehr ruhige Atmosphäre und ein guter Platz zum chillen. Tolle Day-Betten und Liegen. Im Außenbereich befindet sich ein herrlicher und sauberer Schwimmteich, ebenfalls mit Liegemöglichkeiten. Als Highlight haben wir das Private-Spa angemietet. Ein absoluter Traum mit Whirlpool, Sauna, Day-Bett etc. Für schöne Stunden zu zweit (bis zu 4 Personen möglich).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Zeit und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schlosshotel