Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Absolut OK - schöner Kurzurlaub in Kassel

Sicher ist der Stil des Hotels ein Überbleibsel aus den 70-er Jahren. Aber im Innenbereich ist alles (bis auf die Türschlösser) modern eingerichtet. Insbesondere das Restaurant und die dortige Beleuchtung waren sehr ansprechend. Die Gästestruktur war querbeet verteilt - von Familien, Paaren jedlichem Alters bis hin zu Geschäftsreisenden war alles vertreten. Das Hotel war recht gut besucht, was auch für die Qualität und die "Annahme" in der Zielgruppe spricht. Durchaus für ein schönes Wochenende in Kassel zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht - sehr geräumig und modern eingerichtet - bis auf das Bad. Dies war für die Dimension des Zimmers leider viel zu klein. Ein angenehmes Goodie ist, dass man kostenfrei Sky Film und Bundesliga nutzen konnte.

• Das Frühstück war perfekt - alles was man sich wünscht - sämtliche Eierspeißen und eine sehr große Auswahl - dazu ein gutes Glas Sekt - so wünscht man sich den Start in ein tolles Wochenende. Das Abendessen war ein wenig enttäuschend - wir hatten ein romantsches 3 Gänge Menu gebucht - leider bekamen wir ein Buffet und mussten uns selbst bedienen - und auch die Qualität war hierbei nicht ideal. Ein Schönheitsfehler, den das Hotel abstellen sollte - da uns am Vormittag auch ein á la carte Menu angekündigt wurde.

• Von der Rezeption bis zum Service - wir wurden immer sehr freundlich begrüßt - alle unsere Fragen wurden perfekt und kompetent beantwortet. So wünscht man sich den Service. Auch die Sauberkeit im Zimmer (Junior-Suite) war perfekt - und das kleine Giveaway (das Bade-Entchen) war entzückend. Merci !

• Direkt in Wilhelmshöhe - direkt am Schloss (zu Fuß in 5 Minuten erreichbar) mit einem tollen Ausblick auf Kassel. Perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Ideal !!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In unserem Arrangement waren ein Bergparkticket (inkl. Eintritt in das Schloß Wilhelmshöhe) sowie zu allen anderen Sehenswürdigkeiten des Bergparks inkl. Löwenburg und Herkules-Denkmal. Darüber hinaus hatten wir auch ein 4 Stunden Ticket für die Therme Kassel - ideal am Abend zum Entspannen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise