Ela und Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles wunderbar - wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Erstklassiges Hotel mit traumhafter Lage im wunderschönen Bergpark Kassel Wilhelmshöhe. Ruhe und Entspannung garantiert.

• Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir hatten einen großartigen Blick auf das Kasseler Wahrzeichen, den Herkules. Als Begrüßung stand ein Paket aus Sekt und Nussvariationen für uns bereit.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - Lachs, Sekt, frisch zubereitetes Rührei etc... Die Räumlichkeiten der Gastronomie laden zum Verweilen ein.

• Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Die Lage des Hotels im wunderschönen Bergpark Wilhelmshöhe und der Blick über Kassel sind unschlagbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

Sehr schöner und großer Spa Bereich (mehrere Saunen, Ruhebetten und Pool) der Entspannung garantiert. Insbesondere die Panorama Sauna mit Blick auf Kassel ist einmalig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ela und Sven

Sehr geehrte Ela und Sven, wir freuen uns über Ihre außerordentlich nette Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Zeit so genossen haben. Wir hoffen Sie erweisen uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre. Bis dahin verabschiedet sich Ihr Schlosshotel Team mit den besten Wünschen. Einen schönen Abend!