Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Möbel, außer im Lobbybereich sehr altbacken. Schätze mal so 70er Jahre. Absolut kalt und nicht gemütlich oder einladend. Die Wände zeigen schon ihre Spuren (Farbe platzt ab und Risse sind vorhanden) Für eine Geschäftsreise noch aktzeptabel, für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen. Für einen Urlaub würde ich nie dieses Hotel reservieren bzw. buchen. Für ein Seminar oder eine kurze Geschäftsreise ist es gerade o.k. Das Hotel könnte sich wirklich gut verkaufen, aber vermutlich interessiert niemand, was die Kunden denken oder empfinden. Da ich so viel Negatives schreiben musste, werde ich aber nochmals die Küche hervorheben, die echt eine tolle Arbeit leistet!
Spartanisch und altbacken eingerichtet. Ich bin erschrocken, wie schlecht die Zimmer eingerichtet sind. Matratzen absolute Katastrophe, Bad hat nach irgendetwas Unangenehmen gerochen. Fast nicht zum Aushalten. Komische Wandfarbe, blauer Teppich mit Muster, alle Möbel aus 70Jahre Holz und ein Balkon mit einem einzigen Hocker. An der Wand hat man mehrer dunkle Stellen gesehen, wo vorher ein Bild hing oder ein Möbelstück stand. Also das sich ein 4Sterne Hotel so präsentiert, das hat mich schon sehr verwundert. Eine komplette Renovierung bzw. Erneuerung des Stils der Möbel ist dringend nötig.
Es gibt ein zwei, leicht getrennte Speiseräume und eine Bar. Zudem kann man noch vor dem Hotel essen. Auch dort sind Tische und Stühle mit Sonnenschirme aufgestellt. Zu den Speisen muss man sagen, dass diese die negativen Erlebnisse ausgeglichen haben. Ein Lob an den Koch, bzw. die Köchin, die ihr Handwerk versteht. Das Essen im Hotel ist mit einer glatten 1 zu bewerten! Weiterhin war der Essensbereich sehr schön dekoriert und auch sauber. Essen war reichhaltig und sehr gut gemischt. Fisch, Fleisch, Gemüse und zahlreiche Beilagen. Atmosphäre war im Hotel sehr angenehm.
Die Putzfrau ist leider nicht positiv zu erwähnen. Richtig sauber wurde das Zimmer und Bad nicht gemacht. Es reicht halt doch nicht, einfach nur das Bett zu machen. Auch nicht, wenn man nur zwei Tage in einem Zimmer wohnt! Unprofessionell. Bedienungen waren exzellent bis auf vereinzelte Angestellte, die Ihre miese Laune deutlich durch Ihren Gesichtsausdruck zu verstehen gegeben haben. Der Rest war sehr professionell und zuvorkommend.
Das Hotel liegt gleich neben dem Schloss Kassel überhalb der Stadt mit schönem Park und toller Aussicht! Vermutlich hat das Hotel desahalb vier Sterne, anders kann ich mir das nicht vorstellen. Wenn man in die Stadt will, muss man mit dem Auto, der Bahn oder Taxi fahren. Zu Fuss viel zu weit, außer man hat viel Zeit. Am Besten mit der Bahn fahren. Ist zu Fuß ca. 7 Minuten entfernt und kostet für Erwachsene 2,40 Euro in die Innenstadt.
- Geschäftsreise
nicht genutzt oder nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|