Renoviertes Luxushotel aus den 60er Jahren. Sauber und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement (one night in Kassel im Superior Zimmer). WIFI free. Internationale Gäste allen Alters.
Badewanne stand mitten im lang gestrecken Zimmer, Geschmackssache. Modern eingerichtet, schwer zu bedienende Kaffeemaschine. Sehr stylisch, aber unfunktional.
Das Abendessen in Buffetform war eine einzige Enttäuschung und hat mit dem Prospekt nichts zu tun. Geringe Auswahl, verkochte Speisen, Suppe dünn. Das Hirschgoulasch lag wie Stein im Magen. Frühstück ok mit frischem Spiegelei.Keine Cocktailkarte an der Bar (kein Witz).
Freundliches Personal. Zimmerreinigung schlecht: unser Zimmer war um 15.00 zwar freigegeben, aber nicht vollständig sauber!!! Beschwererden wird umgehend abgeholfen. Trotzdem darf der Müll vom Vorgänger micht einfach so im Zimmer liegen.
Direkt am Schloss Wilhelmshöhe, aber Straba in die Stadt 500m entfernt, Weg sehr steil. In unmittelbarer Umgebung gibt es nichts.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 106 |
Sehr geehrter Wolfgang, schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht im vollen Umfang gerecht wurden. Dafür möchten wir uns in aller Form aufrichtig entschuldigen und Besserung geloben. Alle Punkte werden regelmäßig überprüft und hinterfragt. Daher sind wir auch sehr dankbar für allen hilfreichen Hinweise. Sollte es Sie nochmal nach Kassel bringen, würde wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von unseren wahren Qualitäten zu überzeugen. Fragen Sie bei der Reservierung bitte nach der Empfangsleitung, wir würden gerne etwas gut machen. Bis dahin die besten Wünsche und viele schöne Reiseerfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe