Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt oberhalb von Kassel

Modernes Hotel in unmittelbarer Schlossnähe. Gemischtes Publikum, Haus dient auch als Veranstaltungsort und wird für Feiern oder wie im konkreten Falle für ein Treffen eines Automobilclubs genutzt.

• Gut
  • Alles top! Sehr gute Matratze, Größe, Sauberkeit, Badeinrichtung - alles dem Standard entsprechend.

• Sehr vielfältiges Frühstück von guter Qualität, alles reichlich vorhanden, leckerer Kaffee. Schöne Frühstücksterrasse. Der abendliche Cocktail hat auch gut geschmeckt.

• Gut
  • Freundlicher und professioneller Service, man fühlte sich gut aufgehoben, Sauberkeit im ganzen Hause klasse. Flinker Service beim Frühstück, benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt, das Buffet wurde zeitnah nachgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Schlosspark und wie schon oben beschrieben am Schloss. Man hat eine sehr schöne Sicht über Kassel. Ins Zentrum nutzt man besser ein Fahrzeug, Taxi oder die Bahn, eine Haltestelle befindet sich ein paar Minuten abwärts. Der Park ist sehr schön zum Spazieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, nochmals ein herzliches Danke schön für den Besuch! Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Danke sehr für die nette Bewertung. Wir hoffen Sie erweisen uns wieder einmal die Ehre. Bis dahin wünschen wir Ihnen natürlich allgemein alles Gute. Ihr Schlosshotel Team