Eher aus einer spontanen Idee heraus haben das Angebot "One Night in Kassel" und zusätzliche eine Massage gebucht und waren absolut zufrieden. Vom immer freundlichen Personal über das Zimmer (Superior), die Massage, den Wellnessbereich bis zum Essen (Frühstück und Abendessen) hat alles gepasst und unsere Erwartungen ge- und übertroffen.
Durch das gebuchte Paket (One Night in Kassel Sonntagsspecial) hatten wir ein Superior Zimmer mit toller Aussicht auf Kassel. Das Zimmer war groß, modern und komplett aussgestattet. Wifi war gut und recht schnell, Cola, Fanta, Bier und Wasser aus der Minibar sind inkludiert.
Das inkludierte Dinner hat unsere Erwartungen übertroffen und war an diesem Abend eine Mischung aus Vorspeisenbuffet und Menukarte für Hauptgang und Dessert. Präsentation und Geschmack werden den gehobenen a la Card Preise gerecht (haben wir hinterher nachgelesen), hier würde sich auch ein Besuch nur zum Essen lohnen! Auch die Cocktails waren lecker und wurden von unserer Kellnerin kenntnisreich erklärt. Das Frühstück war einem 4 Sterne Haus dieser Größe angemessen, aber ohne Besonderheiten.
Vom Empfang über das Spa bis ins Restaurant waren die Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereich. Nach unserer Erfahrung hat das oft damit zu tun, wie man in den Wald hineinruft....
Fast direkt neben dem Schloss, per Auto gut zu erreichen und mit ausreichend Parkplätzen neben und hinter dem Haus. In die Stadt könnte man mit der Strassenbahn fahren, die Haltestelle ist ein Stück die Strasse runter. Aufgrund der Lage am Berg tolle Aussichten ins Tal. Längere und kürzere Spaziergänge beginnen direkt vor der Tür. Wer ein Stadthotel sucht ist hier allerdings falsch.... In den Arrangements ist immer meine Card Plus und ein Ticket für den ÖPNV enthalten, das ist wirklich eine tolle Idee!
- Wellness
- Sport
Da wir nur eine Nacht Ende Januar zu Gast waren, haben wir nur das Spa für Massage (leider war nur noch ein Termin verfügbar) und Sauna genutzt und eine Runde durch den Park Richtung Herkules gedreht. Die Massage war top, ein dickes Lob an den Masseur Halil! Die Panoramasauna bietet eine tolle Aussicht, im Saunabereich und um den Innenpool gibt es ausreichend Ruheplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns nochmal herzlichst für den Besuch und die spontane Idee uns die Ehre zu erweisen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich insgesamt so wohl gefühlt haben bei uns. Danke für das nette und ausführliche Feedback. Vielleicht ergibt sich bei Gelegenheit ja ein Wiedersehen, bis dahin alles Gute und erstmal ein schönes Wochenende. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team