Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser gehts nicht-auf jeden Fall wieder!!!

Schönes,ruhig gelegenes Wellnesshotel direkt am Bergpark. Schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal....Top Küche

• Man hat jede Menge Zimmerkategorien zur Auswahl. Es ist für jeden Anspruch und Geldbeutel was dabei....unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Essen ist sehr sehr lecker,Portionen ausreichend. Schöner grosser Aussenbereich.

• Von der Rezeption bis zum Service im Restaurant war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jede unserer Fragen wurde sehr gut und sofort beantwortet und Wünsche innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Bergpark. Schöne, ruhige Umgebung-ideal für ein Wellness Trip und zum entspannen.

• Wellness
    • Sport

Es sind 3 verschiedene Saunen vorhanden,1 Innenpool und 1 schwimmteich im Außenbereich. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und auch für kurzentschlossen gibt es (meist....oder wir hatten Glück) last minute Massage Termine.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen lieben Dank nochmal für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Die netten Worte und die tolle Bewertung freut uns natürlich sehr, aber vor allem schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen uns so ausführlich zu beschreiben. Wir hoffen, dass es Sie bald wieder einmal nach Kassel verschlägt. Bis dahin wünschen wir alles Gute, einen schönen und vor allem gesunden Sommer. Ihr Schlosshotel Team sagt "Auf Wiedersehen"