- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von den verschiedenen Arrangements, die das Hotel bietet, haben wir uns die "Ladies Days" ausgesucht. Incl. Komfortzimmer, Frühstücksbuffet, Einkaufsgutschein, ein Glas Prosecco, MIneralwasser auf dem Zimmer. Das Zimmer war relativ gross und eingerichtet mit ; 2 Einzelbetten, Minibar, LCD, ausreichend grosser Kleiderschrank mit integriertem Safe (ohne Aufpreis) Das Bad war recht klein. Es war aber alles vorhanden, wie Föhn, Riesen-Vergrößerungsspiegel, Bodylotion, Flüssigseife, etc. Jeden Tag frische Handtücher. Die Betten waren 1A, wir haben richtig gut geschlafen. Klar, bei der ruhigen Lage hoch über Kassel mit einem herrlichen AUsblick. Das Frühstücksbuffet bot wirklich für jeden Geschmack etwas. Diverse Sorten Brot/Brötchen/Toast etc. - Wurst, Käse, Ei, Lachs, Rührei, gebackenen Speck, Obst. u.s.w. u.s.w. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man bekommt an der Rezeption eine Parkkarte, damit man jederzeit kostenlos rein- und rausfahren kann. Desweiteren bekamen wir einen Parkausweis für die Parkgarage in der Innen stadt, In dem gebuchten Arrangement war auch noch ein 2-Stunden-Aufenthalt in der Kur-Therme enthalten, aber leider war das Wochenende viel zu kurz um alles zu unternehmen, was man sich vorgenommen hatte. Ausserdem lud das Wetter zu ausgiebigen Aktivitäten unter freiem Himmel ein. Die wunderschöne Parklandschaft rund um das Hotel musste ja auch erkundet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut