Conny (71+)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel werde ich jederzeit weiterempfehlen.

Der Grund meines Aufenthalts war eine Tagung. Die Hygienemaßnahmen in diesem Hotel sind TOP. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wiederkommen.

• Das Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr gut

• Hatte leider nur Zeit das tolle Frühstück zu geniessen

• Superfreundliches und hilfsbereites Personal

• Vom Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe 5 Minuten mit dem Taxi, oder mit der Strassenbahn 1 bis zur Endstation Wilhelmshöhe. Vom Hotel aus ebenfalls mit der 1 in die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Durch meinen leider sehr kurzen Aufenthalt hatte ich keine Gelegenheit die Wellnessanlage zu nutzen, aber ich habe sie mir wenigstens angesehen und war sehr beeindruckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Conny
    Alter:71+

Sehr geehrte Conny, vielen Dank nochmal für den Besuch während Ihrer Tagung! Das nette Feedback freut uns sehr, wissen wir aufrichtig zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben. Vielleicht erweisen Sie uns ja auch als Privatgast nochmal die Ehre. Im nächsten Jahr steht die documenta an und die Wasserspiele sollen auch endlich wieder durchgeführt werden. Bis dahin alles Gute und einen tollen Jahresausklang. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team