Eberhard (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein besonderes Hotel in einer besonderen Umgebung

Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe liegt nur wenige Gehminuten vom Schloss Wilhelmshöhe und dem Bergpark mit Blick auf die Löwenburg und den Herkules entfernt. Da wir auf der Durchreise mit nur einer Übernachtung waren, hatten wir ein Classic-Zimmer gebucht und waren von der guten Ausstattung, der Sauberkeit des Zimmers und dem Balkon mit Blick über die Stadt Kassel sehr angetan. Darüber hinaus haben uns das Restaurant und die Freundlichkeit des Servicepersonals einen überaus angenehmen Kurzaufenthalt ermöglicht.

• Sehr sauber und gepflegt, ein Balkon mit Blick auf die Stadt, der besonders bei Dunkelheit beeindruckt. TV und WLAN sind selbstverständlich verfügbar, die in der Minibar vorhandenen Getränke waren gratis.

• Wir sind aufgrund von gesundheitlichen Einschränkungen (Glutenunverträglichkeit und Lactoseintoleranz) auf besondere Gründlichkeit bei der Zubereitung von Speisen angewiesen und waren erfreut, wie zuvorkommend damit umgegangen wurde. Das ist nicht in allen Häusern der Fall. Selten ein so hervorragend zubereitetes Entrecote gegessen. Deshalb dafür ein ganz besonderes Plus, insbesondere für das Personal des Restaurants und des Frühstücksbuffets.

• Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück, besonders aber im Restaurant haben wir ein hohes Maß an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Wir werden, wenn wir wieder einmal im Schlosshotel übernachten, erneut dort direkt buchen, weil wir dort sehr gut beraten wurden.

• Das Schlosshotel liegt am östlichen Rand des Bergparks Wilhelmshöhe, der zum UNESCO Weltkulturerbe zählt. Mit nur 300 Metern zum Schloss, ca. einem Kilometer zur Löwenburg, 1,6 Kilometern zum Herkules, 700 Metern zur Kurhessen-Therme und 4,5 Kilometern zur Stadtmitte und einer waldreichen Umgebung bietet dieses Haus auch für einen längeren Aufenthalt alles, was man sich für einen Stadt- oder Erholungsurlaub wünschen kann. Als ehemaliger "Nordhesse" habe ich dies erst jetzt anlässlich unserer Durchreise so erfahren.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Eberhard, nochmals ein aufrichtiges und herzliches Danke schön für Ihren Besuch. Auch die ausführliche Bewertung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Lieben Dank auch für das Lob der Mitarbeiter. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Wünschen und ein schönes Wochenende Ihr Schlosshotel Team