Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Tolles Erlebnis Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe

Sehr Kompetentes Personal,Freundlich und Zuvorkommend.Die Aussicht auf Kassel bzw. auf den Herkules ist atemberaubend.Die Angebote und das Preisleisungsverhältnis ist unschlagbar.Ich kann das Hotel nur Empfehlen

• Das Zimmer war mit einem Tablet mit vielen Informationen zum Hotel und der Umgebung(Freizeiteinrichtung) ausgestattet.Ein Fernseher und ein riesiges Bett gab es auch.Das Bett war für mein Persönliches Wohlbefinden fabelhaft und ich konnte gut darin schlafen

• Gut

• Service
  • Der Service war top.Die Hotelbar ist mit Kompetenten und sehr freundlichen Personal ausgestattet.Die Rezeption konnte uns auf unsere Fragen super antworten geben.Man hat sich nie hilflos gefühlt oder allein gelassen

• Traumhafte Aussicht auf Kassel bzw. den Herkules.Perfekte Lage um im Schlosspark zu spazieren.Durch die Straßenbahn gibt es eine Perfekte Anbindung in die Stadtmitte oder an die Therme usw.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, nochmals im Names des gesamten Teams ein herzliches Danke schön, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns umso mehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Vielen Dank für die netten Worte und die Bewertung. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin alles Gute und erstmal ein wunderbares Wochenende. Ihr Schlosshotel Team.