Der gesamte Aufenthalt - einfach top ! ! ! Umfangreicher Service, gute Speisen, gut gepflegte Zimmer, sehr angenehmes Ambiente. Und man könnte sogar ein Elektromobil anmieten.
Uns stand eine angenehm bemessene 2-Zimmer-Suite mit Komplettkomfort zur Verfügung; diese mit separatem Schlafraum, Wohnzimmer, einem Flurbereich und gut ausgestattetem Duschbad. Perfekte Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf - nicht nur die ruhige Lage.
Das Buffetangebot vom Starter bis hin zum Dessert zeichnete sich durch eine breite Palette aus. Die Weinkarte bietet für jeden Gaumen zu vernünftigen Preisen ein solides Sortiment. Insbesondere die Speisenkarte ist ebenfalls durch Regionalität geprägt. Ein variables Angebot an Speisen und Getränken zeichnet dieses Hotel aus. Auch ein Besuch der Hotelbar ist empfehlenswert, da perfekt zubereitete Drinks geboten werden - alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist nicht nur gut geschult, sondern in der Tat ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und professionell. Es ist kundenorientiert und immer auf das Aktuelle fokussiert. Die Interessen der Hotelgäste finden stets angemessene Berücksichtigung. Ganz ausgezeichnet war der Service an der Rezeption! Wir wurden sehr gut betreut, nicht nur von Einzelnen, sondern von einem bestens eingestimmten Team. Stets fühlte man sich optimal umsorgt.
Die Lage des Hotels im Grünen am Bergpark Wilhelmshöhe ist äußerst angenehm. Öffentliche Verkehrsmittel sind erreichbar. Wer mit dem Auto anreist, findet in allen Himmelsrichtungen eine Vielzahl von interessanten Ausflugszielen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund unseres engen Zeitplanes könnten wir nur einen Teil wahrnehmen. Den Wellnessbereich haben wir in Augenschein genommen, dieser wirkte sehr ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Howard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Howard, danke schön für die sehr detaillierte Bewertung & Ihren Besuch in unserem Haus. Es hat Spaß gemacht ihr Feedback zu lesen und wir sagen herzlichen Dank für die lieben und netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke nochmal und bis bald! Alles Gute. Ihr Schlosshotel Team