Diana (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne Station unserer Hochzeitsreise

Das Hotel macht bereits bei der Anreise einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Lage unmittelbar zu den Parkanlagen der Wilhelmshöhe ermöglicht vielseitige Spaziergänge zu den Sehenswürdigkeiten des Parks. Das Personal ist sehr freundlich und hilft auch bei weiteren Fragen gerne weiter.

• Das Zimmer verfügt über einen Balkon, eine Minibar, Sitzgelegenheiten und ist nett eingerichtet.

• Die Gastronomie bietet für jeden etwas. Das Essen war sehr gut. Alles frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet.

• Der Service ist hervorragend.

• Man kann gut zu Fuß durch die Parkanlagen alles erreichen. Auch Bus und Bahn sind gut zu erreichen. So lassen sich viele Sehenswürdigkeiten gut besuchen.

Wer einmal lieber im Hotel verweilen möchte, kann sich gut im Wellnessbereich aufhalten. Innenpool, Sauna, Ruheoasen und Liegewiese mit Naturteich lassen sich zur Erholung gut nutzen.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns herzlichst für den Besuch und das ausführliche Feedback. Lieben Dank für die netten Worte und die freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit in Kassel und bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein (hoffentlich) baldiges Wiedersehen. In der Zwischenzeit einen schönen Restsommer, bleiben Sie gesund und alles Gute. Ihr Schlosshotel Team