Sonia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Erstklassiges Hotel für alle Anlässe

Es ist ein erstklassiges Hotel mit toller Gastronomie, man kann hier alles finden: Ob man privat hier einen Aufenthalt gebucht hat, oder geschäftlich. Die Nähe zu dem tollen Park runden das Ganze ab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es war groß, gemütlich und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war hervorragend und man konnte alles finden, was man braucht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant war extrem aufmerksam und super freundlich. Ebenso an der Reception.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe mich an einem Nachmittag in den Spa Bereich zurück gezogen, um Ruhe und Entspannung zu genießen. Es ist toll, dass man im Außenbereich auch ins Wasser kann und im Innenbereich ein paar Bahnen im Pool ziehen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Die Sauna hat einen tollen Blick in den Garten und es gibt genügend Ruhebereiche zum Entspannen. Es ist alles sehr hübsch angelegt.

Geschäftsreise

Die Tagungsräume sind sehr gut, schön hell und gut ausgestattet. Auf dem Zimmer hat man die Möglichkeit, am Schreibtisch zu arbeiten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sonia

Sehr geehrte Sonia, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Natürlich wissen wir auch die Wahl unseres Hauses und Ihren Besuch bei uns sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit dem gebuchten Zimmer, der besonderen Lage unseres Hotels und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob zum Frühstücksbuffet auch an das Frühstücksteam weiter. Da es Ihnen so gut gefallen hat, hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Beste Grüße aus Kassel sendet Ihr Schlosshotel-Team.