Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Wellnesswochenende

Eine gelungene Mischung: sympathischer Komfort. Wir trafen hilfsbereites freundliches Personal an. Es gab uns volle Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Die Küche war phantastisch und die vielen Extras und Gutscheine unseres Arrangements machten uns viel Freude. Kommen gerne wieder.

• Das Zimmer hatte die erwartete gute Ausstattung mit einem guten Bett,gepflegtem Balkon mit Möbeln und einem schönen Blick auf den saunagarten und die Stadt Kassel.

• Wir hatten ein leckeres und hochwertiges Abendbuffet am Anreisetag und zwei üppige Frühstücksbüffets in freundlicher entspannter Umgebung

• Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das fiel mir besonders am Empfang, im Restaurant, im Spabereich und dem Hauskeeping auf.

• Unmittelbar neben dem Schloss mit Nebengebäuden, Museumsbetrieb, Wanderwegen und Straßenbahn

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessanlage habe ich nicht benutzt, der Wellnessbereich innen und außen waren sehr schön, sauber und geschmackvoll gestaltet. Obst, Wasser und Tee standen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Sehr geehrte Hildegard, mit Freude haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen. Wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Danke für die Wahl des Schlosshotel! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wünschen bis dahin alles Gute und viele schöne Reisen. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team.