Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gediegenes Konferenz&Spa-Hotel beim Park

Mehrfach ausgezeichnetes Wellness- und Konferenzhotel mit hohem Servicestandard und sehr guter Gastronomie in grüner Umgebung, perfekt gelegen am ruhigen Schlosspark mit dem Wahrzeichen Herkules (UNESCO-Kulturerbe). Bekannte Location für Hochzeiten.

• Die Superior Deluxe Kategorie war geräumig und modern ausgestattet, insbesondere das Bad. Nicht ganz auf dem neuesten Stand waren die Leder(?)Sessel. Schön wäre ein Balkon gewesen, die scheint es aber nur vorne in Richtung Straße zu geben und rückseitig im ersten Stock (wir waren im zweiten). Wir hatten nur ein großes Panoramafenster, aber ein sehr ruhiges Zimmer über einem grasbewachsenen Flachdach mit tollem Ausblick.

• Abendbuffett für 29 € p.P. ist ein top Angebot. Auswahl zwar nicht allzu umfänglich, aber in sehr guter Qualität, für den Preis definitiv angemessen. Die Mittagskarte ist eher hochpreisig, gemessen an der Kreativität und Qualität der Speisen aber ebenfalls nachvollziehbar. Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und Sekt. Vorbildlich: Zwecks Müllvermeidung keine Gummihandschuhe zum Büffettgang, auf jedem Platz liegt ein weißer Stoffhandschuh.

• Das Servicepersonal ist top geschult und sehr aufmerksam, dem Sterneniveau des Hotels würdig. Besonders schön fand ich, dass beim Einchecken sofort bemerkt wurde, dass ich Geburtstag habe. Im Zimmer fand ich dann als Überraschung einen Schokomuffin mit lieber Geburtstagsgrußkarte vor. Abends gab es als Aperitiv einen sehr leckeren Sekt aufs Haus.

• Vom Bahnhof Willhelmshöhe in wenigen Minuten per Straßenbahn zu erreichen. Nur ein paar Schritte hinüber zum Park / Herkules. Alles sehr ruhig und grün. Für Naturliebhaber tolle Fotomotive im Park. Schön fand ich, dass es an der Rezeption diverses Infomaterial gibt wie Stadtplan, Abfahrtszeiten der Straßenbahn, Erklärungen zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, gepflegter und sauberer Wellnessbereich. Sofern nicht zu voll, kann man ein bequemes Daybed ergattern. Wasser im Innenpool nicht zu warm, eher erfrischend. Große Liegewiese draußen mit Panoramablick. Trotz Corona war alles geöffnet, auch das Dampfbad. Nach dem Abendessen gegen 20:30 Uhr waren nur eine Handvoll Leute im Wellnessbereich, super ruhig und entspannend. Öffnungszeit Samstagabend bis 22 Uhr.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und für das ausführliche Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt rundum zufrieden waren und einen schönen Geburtstag bei uns verbringen konnten - hierzu noch mal alles Gute nachträglich. Wir freuen uns insbesondere über Ihr Lob zur Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - wir geben es gerne an unsere Teams weiter. In der gebuchten Superior Deluxe-Kategorie gibt es einige Zimmer mit Terrasse - wenn Sie möchten, teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren entsprechenden Zimmerwunsch mit. Wir hoffen auf jeden Fall, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen können. Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Kassel! Ihr Schlosshotel-Team.