Wunderschöne Lage direkt am weitläufigen Schlosspark, geeignet für lange Spaziergänge und Nordic Walking. Wege mit verschiedener Steigung, für jeden Fitnesstyp etwas. Wir freuen uns schon darauf, die Wege auch einmal im Sommer zu gehen. Direkt nebenan das Museum und die Orangerie. Beides ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wirklich schönes Hotel mit ausnehmend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber und wertig eingerichtet. Matratzen von hoher Qualität. Ausreichend Parkflächen. Spabereich sehr sauber und liebevoll gemütlich eingerichtet, Panoramasauna mit tollem Ausblick. Coronabedingtes Hygienekonzept wird gut eingehalten, man fühlt sich gut aufgehoben. Hotelbar gut bestückt und in der Lage, auch anspruchsvollere Cocktails schmackhaft herzustellen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das Omelett, das vor den Augen der Gäste mit Wunschzutaten hergestellt wird. Leichte Abzüge für das Restaurant, alle Gerichte hören sich großartig an und sehen wunderschön aus, enttäuschen jedoch, da fast immer etwas fade. Da ist noch Luft nach oben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und natürlich erst recht für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Den Hinweis seim Abendessen geben wir gerne in die Küche. Schön, dass Sie sich sonst rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team