Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier war ich nicht zum letzten mal!

Sehr sauber, kompetentes Personal und eine wunderbare Lage. Ich wäre gerne etwas länger geblieben. Hoffe ich habe bald wieder die Gelegenheit Kassel und das Schloßhotel zu besuchen.

• Toller Ausblick auf den Herkules, fernsehen oder im Internet surfen ist durch den großen Flachbildschirm und das Tablet im Zimmer jederzeit möglich. Auch an eigenen Geräten kann man kostenfrei das WLAN nutzen. Die Minibar ist gut ausgestattet. Durch die ruhige Lage kann man ohne Störung ruhig schlafen und ausgeruht in den Tag starten.

• Hervorragendes Essen und ein unbeschreibliches Frühstück! Sehr schick eingerichtet und aufmerksames Personal ohne dabei aufdringlich zu sein

• Aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken

• Eine hervorragende Lage, direkt im Park am Herkules. Ein Parkplatz direkt am Haus um schnell alles zu erreichen und mir eine kurze Strecke und man ist an den öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. 5 Minuten mit dem Bus bis zum Bahnhof Kassel -Wilhelmshöhe.

• Geschäftsreise

Vom wandern bis wellness kann man alles genießen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wenn sich Gäste so wohl fühlen wie von Ihnen geschildert haben wir unser Job getan und unser Ziel erreicht. Wir sagen danke für das Lob & freuen uns auf Ihre Wiederkehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, viele tolle Reiseerlebnisse und eine besinnliche Weihnachtszeit. Danke schön. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Team